Saludos a todos!! 

 

 

El proximo dia 21/09 - miercoles - estaré en vivo en el You Tube para hablar sobre El Poder de la Gratitud.

Tu estas recibiendo el link para asistir a la presentación. Es sólo clicar en este link y esperar que la presentación empiece.

 

 

http://youtu.be/AQlt0gByNwU

Siguen los horários correspondientes a cada país:

en São Paulo - Brasil - 21:00hs

en Ciudad de México -  México - 19:00hs

en Bogotá - Colombia - 19;00hs

en Caracás - Venezuela - 20;00hs

en Madri - España - 02:00hs

en San José - Costa Rica - 18:00hs   

en Quito - Ecuador - 19;00hs

en Lima - Peru - 19;00hs

en Montevidéu - Uruguay - 21;00hs

en Buenos Aires - Argentina - 21;00hs

en La Paz - Bolivia - 20:00hs